Наверх

Директор судогодской компании привлечен за невыплату зарплаты в срок

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с сайта cdnimg.rg.ru
Прокуратура Судогодского района потребовала от руководства предприятия устранить нарушения законодательства о своевременной оплате труда его работникам

Проведена проверка соблюдения закона об оплате труда в ООО «ИНТЕР-ИНЖИНИРИНГ». Выявлено, что в марте 2019 года имели место нарушения сроков выплаты заработной платы работникам общества.

По информации пресс-службы прокуратуры, зарплата работникам общества выплачивалась реже, чем каждые полмесяца и не в дни, установленные в Правилах внутреннего трудового распорядка работников предприятия. Кроме того, работодателем денежная компенсация (проценты) за задержку выплаты заработной платы работникам ООО «ИНТЕР-ИНЖИНИРИНГ» не начислена и не выплачена.

 — С целью устранения выявленных нарушений в отношении генерального директора ООО «ИНТЕР-ИНЖИНИРИНГ» возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния). — сообщает пресс-служба прокуратуры.

Гендиректору общества внесено представление. Акт на рассмотрении.

Владимир Деньги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru