Наверх

На общегородской субботник вышли 670 предприятий и 19 тысяч владимирцев

Возрастное ограничение: 0+
Областной прокурор Игорь Пантюшин курирует уборку в Никитском сквере/фото мэрии
Сегодня в городе проходит генеральная уборка, с самого утра ход работ инспектирует Андрей Шохин
 
Субботник начался в 9 утра. По данным штаба, на весеннюю уборку города запланировали выйти более 19 тысяч владимирцев и 670 предприятий, в том числе сотрудники городской и районных администраций, депутаты, общественники. Городское управление ЖКХ совместно с управляющими компаниями организовало субботники во дворах многоквартирных домов.
 
Глава городской администрации Андрей Шохин лично инспектирует основные адреса большой уборки. Наводить порядок в Никитском сквере вышли работники администрации Ленинского района, областной и городской прокуратуры.
 
Приветствуя главу администрации, прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин сказал, что на центральных улицах, площадях и в скверах города Владимира традиционно чисто, но волонтерская помощь никогда не помешает.

фото пресс-службы администрации города

 
Андрей Шохин распорядился оперативнее вывозить собранный уличный мусор, чтобы мешки не стояли вдоль газонов и обочин по несколько дней. Итоги большой волонтерской уборки будут подведены в понедельник, 22 апреля, на утренней оперативке в мэрии. 
 
Акция Волонтер Дом Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru