Наверх

Жириновский прибыл во Владимир. Что пообещал горожанам лидер ЛДПР? ВИДЕО

Возрастное ограничение: 0+

В 16:15 к перрону владимирского железнодорожного вокзала прибыл агитационный поезд партии ЛДПР во главе с ее лидером Владимиром Жириновским. 

Прямо на вокзале со сцены руководитель либералов выступил с речью, которая началась с осуждения политики новой власти. Жириновский призвал жителей Владимирской области обращаться с любыми просьбами к губернатору Сипягину.

Напишите свои имя, фамилию, адрес и суть проблемы. Обращайтесь к Сипягину, у него хороший аппарат и юристы. Мы обязательно вам поможем. На вашей стороне 40 депутатов и 6 сенаторов ЛДПР. Отправим на операцию в столицу, если нужно, - пообещал Владимир Вольфович. - Из-за неправильного адреса мне каждую неделю возвращают миллионы, которые мы отправляли в помощь людям. (...) Вашему губернатору пока трудно. О его должности мечтают все депутаты. Мы сделаем все, чтобы он стал хорошим губернатором. Он принял не очень хорошее хозяйство. Но эти проблемы идут с древних времен. 

В своей "заводной" речи Жириновский упомянул Михаила Горбачева, с которым он встретится 9 мая в Кремле. По словам визитера, бывший глава государства "опять сядет с ним и будет чавкать". Слова харизматичного политика насмешили владимирцев, пришедших на встречу. 

Из толпы, то и дело, слышались возгласы народа об увеличении цен на продукты. На это Жириновский ответил, что он знает о проблеме, и его партия старается остановить этот рост. Свою речь почетный гость Владимира закончил рекламой телевидения "ЛДПР". Он рассказал о том, как и где приобрести телевизионные приставки, чтобы стать зрителем этого канала.  

Следующий пункт остановки агитпоезда ЛДПР - Петушки. 

Владимир Губернатор Депутаты Жизнь в городе Знаменитости Новости дня Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru