Наверх

Полицейские изъяли крупную партию героина у троих жителей Владимира

Возрастное ограничение: 12+
В результате обысков, проведенных по местам проживания фигурантов, оперативники изъяли свыше 1 килограмма 300 граммов героина

УМВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении троих владимирцев 36, 42 и 43 лет. Двое мужчин и женщина подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Фигуранты были задержаны оперативникам управления по контролю за оборотом наркотикови при силовой поддержке отряда спецназначения "Гром" в марте текущего года. В ходе личного досмотра у одного из задержанных полицейские изъяли 50 полимерных пакетов с героином, массой более 280 граммов. В результате обысков, проведенных по местам проживания задержанных, оперативники изъяли свыше 1 килограмма 300 граммов героина. Также полийеским удалось установить местонахождение оптового тайника-закладки на территории Киржачского района, откуда изъяли почти килограмм наркотического средства.

Установлено, что изъятые запрещенные вещества задержанные планировали сбыть мелкими партиями на территории Владимирской области и одного из соседних регионов.  

Ранее "Pro Город" писал о том, что многодетная мать получила срок за продажу наркотиков. 

Владимир Жизнь в городе Криминал Наркотики Новости дня Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru