Наверх

В Камешковском районе прохожих смутил енот на дереве

Возрастное ограничение: 0+
Фото из группы "Подслушано во Владимире"
В городском паблике появилось фото животного, залезшего на большую высоту

Сегодня утром в одном из владимирских пабликов появился пост про енота, который забрался на дерево и смотрел на всех с огромной высоты. Очевидец произошедшего и автор поста указал, что это произошло в селе Давыдово, Камешковского района. Неизвестно, сможет ли енот самостоятельно спуститься. Местные жители бьют тревогу, беспокоясь о дальнейшей судьбе животного.

Полосатого зверька заметила Наталья Менькова, жительница Владимира. Орфография и пунктуация сохранены:

Еноооот!!! Пытается на дереве разорить скворечник, засранец. Давыдово, Камешковский район, 5 мин от Лесного. Я, конечно, в шоке, думала, они (енотики) только в мультиках песни поют))) Прямо в деревне, не побоялся даже собаки во дворе. Скворечник на дереве на территории участка, за забором)) И чудно, и смешно))) А вы видели енотов в нашей Владимирской области? - Сообщается в соцсетях.

Очевидец успела сделать несколько кадров на телефон. Более того, судя по фото, енот явно напуган, но продолжал позировать. Возможно, причиной того, что полосатый оказался на дереве, как раз и кроется в той самой собаки во дворе.

Участники обсуждения в группе соцсети не смогли остаться в стороне. Одни предполагают, что дикий енот пришел из леса. Другие советуют бездомному зверю взять ипотеку. Третьи уверяют, что енот выброшен хозяевами и теперь ему ничего не остается, как выживать и скитаться по местным улицам. Остальные переживают за судьбу, как предполагается, куницы.

Животные Жизнь в городе Необычное Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru