Наверх

В Коврове «модный вандал» отдохнул на Вечном огне

Возрастное ограничение: 6+
https://vk.com/podsluhano_vo_vladimire
И снова в городе воинской славы отличился Вечный огонь. Бурная полемика развернулась в соцсетях из-за поведения очередного жителя города, который на этот раз разлегся рядом с огнём памяти.

Осторожно, фотографии вызывают недовольство пользователей!

Парень в рваных штанах, которые ещё не вышли из моды с прошлых сезонов и в свитшоте с какой-то надписью на груди (лихорадка логотипов на одежде не собирается снижать обороты) прилёг отдохнуть на Вечном огне.

Буквы на одежде - уже давно не стыдно. Это тренд! Да, и, похоже, фотографироваться не рядом, а на самом памятнике в Коврове, тоже вошло в моду. Но всему должна быть мера! Выбрав явно неудачное место, позу и неправильный «лук», парень без стеснения продолжил позировать.

Монумент в честь погибших ковровчан в годы Великой Отечественной войны не заслужил к себе такого отношения. Случай, к сожалению, не единичный. Напомним, в прошлом году ковровчанин на узбекском языке написал романтическое послание на памятнике для своей девушки. Позже надпись пришлось удалить.

Ещё несколько лет ранее вандалы на площади Победы потушили Вечный огонь. Неизвестные бросили глыбу льда на чугунную решетку.

Покушение на монумент и его беспрецендентные случаи - в отдельном топике. Продолжение следует...

Вандалы Люди говорят Мода Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru