Наверх

Ковровчанка Лиза Барышева на #MissMaxim2019Russia

Возрастное ограничение: 18+
https://vk.com/baryshevali
Невозможно пройти мимо странички в ВК и Instagram сногшибательной ковровчанки, ныне москвички, Лизы Барышевой. Девушка покоряет конкурсы красоты и наполняет свой контент фотографиями тематике глянцевого журнала для мужчин

Лиза уже участвовала за звание быть ДевушкойГодаPlayBoy2017, далее – конкурсы красоты «Мисс Москва» и победы во множествах бьюти-конкурсах. Покорить «Красу России» - это следующий этап. А пока успешная столичная фотомодель родом из Владимирской области наслаждается своим фото на официальном аккаунте журнала Miss Maxim.

Об этом она и написала на своей странице в ВК. Поблагодарила подписчиков за неравнодушие.

Стать самой красивой девушкой не только страны, но и мира у ковровчанки есть все шансы. Нам остаётся только поддерживать землячку своими лайками в начинающих конкурсах. Обычно о них она сама подробна пишет в своих соцсетях.

Это не новость, не реклама, а просто благодарность за классный контент. Лиза набирает огромное количество комментариев, за её жизнью следят не только жители нашей области. 

Не обходится без троллинга и хейтеров. Но Лизу это не смущает, она, по-прежнему, остаётся популярной. Совсем недавно в сторис @baryshevalisa можно было увидеть видеофрагменты с участием девушки в новом клипе FEDUK. Клип называется «Это не любовь». Позже стало известно, что этот видеоклип от Платина & OG Buda. А Feduk принимал участие как топ-модель.

Возможно, среди наших читателей найдутся люди, способные по достоинству оценить красоту и обаяние фаворитки! Негатив - в сторону!

Фото со страницы ВК

Ковров Конкурсы Красота Мисс Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru