Наверх

Семья из Радужного победила в финале Владимирского фестиваля ГТО

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы администрации Владимирской области
Всего в итоговых состязаниях участвовали 15 семей (10 из них многодетные) Владимирской области, прошедшие отборочные этапы в своих муниципальных образованиях

Сергей, Александра, Макар и Станислава Парамоновы из города Радужного выиграли финал областного фестиваля ГТО среди семей, который прошел в субботу, 18 мая, 2019 года на стадионе «Лыбедь» во Владимире, и в 2020 году отправится на всероссийский конкурс ГТО.

По информации пресс-службы Белого дома, второе место в соревнованиях заняла многодетная семья Байковых из города Владимира. Третье – семья Артёмовых-Окуневых из Юрьев-Польского района.


Финал фестиваля объединил конкурсантов из Владимира, Гусь-Хрустального, Радужного, а также Александровского, Кольчугинского, Юрьев-Польского, Гусь-Хрустального, Вязниковского районов и других.

Семьи проходили испытания по пяти нормативам, которые включены во все возрастные ступени комплекса ГТО: бег на дистанцию 30 метров, отжимание, прыжки с места в длину, упражнение на пресс и наклон. При подсчете очков учитывались результаты трех человек – родителей и лучшие спортивные показатели одного из детей (если в команде их несколько).

Лучший результат среди детей в отжимании показал Егор Окунев из Юрьев-Польского (II ступень ГТО). За минуту он отжался 105 раз. Также Егор стал лучшим среди мальчиков в упражнении на пресс – его результат за минуту 55.

Екатерина Щербакова (I ступень ГТО) из города Гусь-Хрустального дальше всех прыгнула в длину – 204 см.

Андрей Кондратьев (II ступень ГТО) из Гусь-Хрустального района и Матвей Соколов (II ступень ГТО) из Вязниковского района оказались среди детей самыми гибкими. Их результат в упражнении «Наклон вперед» - 16.

Станислава Парамонова (I ступень ГТО) из Радужного и Софья Байкова (II ступень ГТО) из Владимира отлично проявили себя в упражнении на пресс, сделав за минуту 51 и 50 повторов соответственно.

Среди пап рекордсменом по отжиманию стал Петр Мотовилов из Петушинского района, который за минуту отжался 101 раз.

Самый крепкий пресс оказался у Павла Артемьева из Александровского района – за минуту Павел сделал 60 повторов.

Лучшим прыгуном в длину можно назвать Сергея Парамонова из города Радужного – его результат 275 см.

Первый результат в упражнении на гибкость продемонстрировал Александр Явных из Кольчугинского района, наклонившись вперед на 19 см.

Татьяна Артемьева из Александровского района стала одной из самых спортивных мам, показав лучшие результаты сразу в двух упражнениях: Татьяна отжалась 48 раз, а в упражнении на пресс сделала 52 повтора.

Александре Парамоновой из города Радужного не было равной среди женщин в прыжках в длину – ее результат 210 см.

Звание самой гибкой мамы можно присвоить Эльмире Юнисовой из города Владимира, чей результат в упражнении «Наклон вперед» составил 28 см.

Все участники праздника получили дипломы и памятные подарки. Победителей и призеров фестиваля наградили медалями и кубками. 

Владимир Дети Женщины Жизнь в городе Мужчины СМИ Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru