Наверх

БДСМ в школе. Отгремел «Последний звонок». Директор уволилась

Возрастное ограничение: 18+
Источник фото: «ВКонтакте»
На днях во Владимире отгремел «Последний звонок». Администрация поздравляла школьников, учителей, родителей. Вроде бы всё прекрасно. Атмосфера торжественности и, главное, без происшествий. Но трудно представить то, что произошло дальше.

Где-то во Владивостоке девочки пришли далеко не в белоснежных фартуках, а парни – не в традиционных смокингах. Там были более экстравагантные образы, которые потрясли чуть ли не весь мир. 

Во Владимире о подобных скандалах не сообщалось. Возможно, их и не было. Но знать то, что произошло в 74-ой школе во Владивостоке должен каждый уважающий себя житель нашей области. Признаться, это было фиаско. Или наоборот?

Приморские выпускники решили устроить БДСМ-пати, придя на линейку в…. соответствующих костюмах. Речь идёт о парнях-выпускниках. Они были одеты, без какого-либо стеснения, в шортах, джинсах на подтяжках и с голыми торсами. Из аксессуаров - маски зайчиков Playboy, грудь заклеили чёрной изолентой.

Что это было? Юношеский максимализм и, как говорится, «no problem»? Или поведение учеников стоит считать неподобающим? Пишите в комментариях. Особенно интересно мнение владимирских педагогов. Как бы отреагировали бы у нас, если бы подобное произошло?

Известно, что после такого скандально-маскарадного утра директор школы уволилась.

Предупреждаем! Через несколько дней стартует череда экзаменов, а в конце июня по всей стране пройдут выпускные вечера. Стоит ли ожидать «маскарадное шоу» на этот раз?..

P.S: В прочем, Владивосток жжёт, по-крупному. На одном из федеральных сайтов написано, что сам мэр, выступая с приветственным словом на торжестве, отправил выпускников в «Последний путь». В конце речи,  традиционно и, как ни в чём не бывало,  добавил: «С праздником, дорогие выпускники!»

 

Алкоголь Владимирский централ Люди говорят Новости дня Праздник Развлечения Скандалы СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru