Наверх

20-летняя девушка из Владимира осуществила свою мечту…

Возрастное ограничение: 6+
Instagram @sofyalobanovaa
7 июня вышел крайний выпуск шоу «Comedy Баттл». Главный приз – 3 млн рублей и контракт с одним из юмористических шоу канала. И пускай деньги достались не Соне, зато она получила предложение выступать в женской юмористической программе «Comedy Woman».

В финальном выпуске в состав жюри вошли: Семен Слепаков, Гарик Мартиросян и Руслан Белый. Ведущий шоу – Павел Воля. Наша Соня выступала первая. Мартиросян оценил юмор девушки, при этом что-то сказав про альянс красоты и острого юмора.

В конце Баттла Наталья Еприкян предложила Софье Лобановой контракт от «Comedy Woman». Участие девушки в новом для неё проекте можно будет увидеть на ТВ уже этой осенью.

Напомним, для тех, кто не следит за выпусками «Comedy Баттл», поясню — Софья Лобанова, жительница Владимира, в прошлом — студентка ВлГУ, сейчас — автор текстов и музыки, модель и участница ряда реалити-проектов на федеральных каналах. Нужно сказать, что довольно успешно. В роли стендапера перед многомиллионной публикой Софья предстала ещё в прошлом году. Тогда (как и сейчас) её выступление произвело настоящий фурор.

Владимир Искусство СМИ Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru