Наверх

3 фильма этой недели, которые точно вас удивят

Возрастное ограничение: 0+
Вы увидите, какую роль у Бандераса считают самой лучшей

Летние развлечения захватили нас с головой. Но не стоит забывать и о просмотре хорошего кино. А мы позаботились о вашем кругозоре. И подготовили новую подборочку с фильмами.

1. Боль и слава

За этот фильм на Каннском фестивале "горяченькому" испанцу дали приз за лучшую мужскую роль

Талантливый кинорежиссер на закате своего творческого пути оглядывается в прошлое, и на него обрушивается поток ярких воспоминаний. Нежные чувства к матери, любовь и расставание, поиски счастья и успеха. Всё это приводит творца к важным размышлениям о жизни и искусстве — боли и славе.

2. Донбасс. Окраина

Ох и не простая тема

Август 2014 года, окраина Донецка. Молодой солдат украинской армии Андрей Соколов направлен в зону военных действий водителем. Спасаясь от обстрела, он попадает в подвал жилого дома, где знакомится с несколькими совершенно разными людьми. Они пришли с разных сторон, у них разные судьбы и мировоззрение, но сейчас они объединены одной целью — выжить.

3. Люди в черном: Интернэшнл

На этот раз без Уилл Смитта

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

 

Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru