Разыскивается ковровский поджигатель

Разыскивается ковровский поджигательфото взято из группы "Подслушано Ковров"

Неизвестный поджег дверь многоквартирного дома на улице Сосновая

Пожар случился еще месяц назад, 20 мая. До сих пор виновный происшествия не найден, однако, на примете у следствия есть подозреваемый. Это 32-летний мужчина по имени Алексей Кондратеня. 

По информации сообщества "Подслушано Ковров", чтобы попасть в подъезд, он ночью сломал кодовый замок, разобрал его, потом спустя какое то время поджёг тамбур. 

Жители Коврова, которые знакомы с Алексеем, отзываются о нем крайне нелестно. 

Он снимал у меня квартиру. Жил в ней меньше месяца, — комментирует ковровчанин. — Однажды позвонил и сказал, что соседи атакуют его магнитными полями, и жить в квартире он больше не может, в связи с этим попросил вернуть часть денег за аренду. Я отказал, мотивировав тем, что я его не выгонял. В итоге в конце месяца он вернул мне ключи, при передаче ключей он намекнул, что лучше бы я вернул ему деньги... Я неделю ходил проверял квартиру, все было нормально, а недели через 3 я пришел забрать квитанции и обнаружил, что личинки замков замазаны холодной сваркой, еще через месяц выяснилось, что неисправны счетчики на воде...

Если кому что-либо известно о местонахождении данного мужчины, просьба позвонить по телефонам дежурной части МО МВД России «Ковровский» 02, 2-13-51.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости