Наверх

Под Владимиром сразу 6 вагонов с углем разлетелись по путям

Возрастное ограничение: 0+
фото взято с сайта Муром24.рф
Грузовой поезд шел из Нижегородской области во Владимирскую, когда произошла авария

20 июня на перегоне «Тарталей-Каменищи» произошла непредвиденная авария — шесть полувагонов с углем внезапно сошли с рельс. Локомотивом управляла команда муромлян, они следовали с нижегородской станции Сергач до владимирской Вековки.

В этот день в два часа дня поезд катился фактически по инерции со скоростью 63 километра в час. Было зафиксировано срабатывание тормозов и колебание в контактной сети. Оказалось, что пути сильно повреждены и вырваны, а вагоны буквально попадали один за другим. Кроме того, огромный локомотив снес четыре контактные опоры электросети.

По информации портала Муром24.рф, к месту происшествия выезжали спасатели из Владимирской и Нижегородской областей. Из-за инцидента произошла задержка пассажирских некоторых пассажирских поездов.

Возобновить движение по железной дороге удалось только 21 июня. К счастью, в аварии никто не пострадал, машинисты и другие люди остались живы. Причины пока не установлены, это может быть и поломка вагонной тележки, и неисправность железнодорожного пути. 

Ранее уже были проблемы в движении поездов, например, один из них протаранил столб.

Происшествия Событие Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru