Наверх

На мужчину "заминировавшего" владимирский банк заведено уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
фото группы "ЧП Владимир"
Установлен звонивший с ложным сообщением в кредитную организацию горожанин 1985 года рождения

Ранее мы писали о том, что центральный офис Сбербанка в пятницу эвакуировали, вывели как клиентов, так и работников учреждения. Позже пресс-служба банка прокомментировала произошедшее пояснив, что в офис поступил звонок с угрозой подрыва здания. Сейчас стали известны подробности произошедшего.

По информации пресс-службы УФСБ, 20 июня в 12 часов 30 минут в головной офис Сбербанка, находящейся по адресу: г.Владимир, проспект Ленина, д. 36 поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве. Посетители офиса были эвакуированы из здания. На место происшествия незамедлительно выехали оперативные группы силовых структур, МЧС, медицинской помощи.

 — Взрывного устройства в помещении не обнаружено, — сообщила пресс-служба ФСБ журналистам. — В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по Владимирской области, во взаимодействии с УМВД по Владимирской области, установлен звонивший с ложным сообщением в кредитную организацию житель Владимира 1985 года рождения. Указанный гражданин был задержан, в отношении него УМВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 207 УК России.

УФСБ России по Владимирской области напоминает жителям региона, что законодательством Российской Федерации предусмотрена ответственность за заведомо ложные сообщения об акте терроризма до 5 лет лишения свободы.

Банк Владимир Жизнь в городе Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru