Наверх

Владимирская чиновница заявила, что рожать полезнее, чем учиться

Возрастное ограничение: 18+
Автор высказывания Юлия Арсенина. Фото: официальный сайт департамента здравоохранения Владимирской области
Лица, близкие к руководству вновь далеко прославились за пределами нашего региона своими громкими высказываниями

Эстафету неоднозначных высказываний подхватила очередная дама из властных структур — Юлия Арсенина заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области. Чиновница призвала россиянок выбирать "молодые роды" вместо траты время на образование. Якобы женщина после этого имеет больше шансов завести здоровое потомство.

 — Мы, врачи, считаем: чем раньше девочка родит, тем здоровее будет и ее поколение, и тем лучше для самой женщины, — приводит слова чиновницы портал "Зебра-ТВ". — Чем раньше она начнет рожать детей, тем больше шансов, что она больше их родит, и что она вообще родит.

По словам чиновницы, в современном мире девочкам с детства прививают мысль о том, что сначала нужно получить образование, а уже потом заводить детей. Юлия Арсенина сказала, что многое зависит от того, как ведет себя мать девочки.

 — Если каждая мама будет говорить “Ничего страшного, больше, чем дети подарка в жизни быть не может”, если каждая мама будет говорить “Бог ребёнка дал, и на ребёнка даст”, было же раньше такое?  — добавила чиновница. — Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает может быть один раз.

Кстати, ранее мы писали, что в начале года врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова провела совещание с коллективом больницы в Струнино, на которую люди жаловались на "Прямой линии с Путиным". На встрече чиновница допустила ряд высказываний, неправильно воспринятых общественностью. В итоге через неделю Чекунова вместе с коллегами и волонтерами провела субботник в больнице в Струнино.

Владимир Женщины Жизнь в городе Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru