Наверх

Срочные новости. Сегодня ночью прогремел взрыв в пятиэтажке. ФОТО

Возрастное ограничение: 18+
Фото: в ВК «Подслушано Ковров»
Печальные новости из Коврова поступили сегодня ночью. Как сообщает СУ СК России по Владимирской области, сегодня в начале первого ночи жители многоквартирного дома № 1/2 по улице Зои Космодемьянской услышали громкий хлопок.

Пострадали 11 человек, из них трое – госпитализированы. Жильцы дома были эвакуированы.

Впервые информация появилась на «Подслушано Ковров» с многообещающим названием «Повыбивало даже стёкла». В местной группе разгорелся настоящий ажиотаж – более 200 комментариев о том, кто виноват в данной ситуации.

Но человека уже не спасти. Известно, в квартире во время взрыва находился мужчина и его родители. Глава семьи погиб, остальные получили серьезные травмы. Тяжёлые травмы получила и соседка этой квартиры. Она проживает на первом этаже. На данный момент госпитализирована. Ещё семерым пострадавшим оказана медицинская помощь.

Причиной утечки газа стали шланги, которые шли к плите и водонагревательной колонке. Следователи обнаружили, что соединительные шланги были вырваны. Возможный виновник установлен.

В качестве основной версии случившегося рассматриваются неадекватные действия жителя квартиры, который накануне выписался из специализированной клиники. 

P.S: На момент написания данной новости появились новая версия. По уточненным данным в квартире находились двое мужчин (сын и отец). До наступления события мужчина, страдающий психическими отклонениями, выгнал свою мать из квартиры, при ликвидации ситуации женщина получила термические ожоги. При принудительном взломе двери в квартиру сотрудники поисково-спасательного отряда также получили травмы.

P.S.S: Следователем СК России решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: «Подслушано Ковров»

МЧС Происшествия Скорая помощь Следком Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru