Наверх

Варламов критикует Владимирскую область? Хайп?

Возрастное ограничение: 12+
Иллюстративное фото
Известный блогер Илья Варламов снова критикует нашу область. На этот раз под горячую руку попал Муром. А ведь там на днях должен быть праздник…

В позапрошлом году блогер был недоволен ковровскими тараканами в центральной больнице. Даже жалобу разместил в ЦГБ, мол, по палате гуляют тараканы. Возмущённый Варламов на этом не успокоился. Далее – объектом критики стал город Суздаль. Уж очень ему не понравились суздальские саженцы за забором. Картина нестандартная: березы растут из срубленного ствола дерева, который лежит на тротуаре, и все это дело огорожено белым забором. В общем, креатив не удался.


До этого Варламов выступал против владимирских парковок. Было предложено ввести новую инициативу: сколько квартир в доме, столько и парковочных мест. Главный критик области не смог не высказаться. Он недоволен тем, что даже у кого нет автомобиля, вынуждены платить за парковочные места.


В прочем, тогда поговорили и забыли. На этот раз блогер прибывает в состоянии шока от города Мурома. Фотографию фасада дома, который находится в центре города, он опубликовал у себя в паблике в ВК.


Действительно, монтажную пену не скрыть. В комментариях проснулись жители Мурома, которые указывали и на другие проблемные места города. Тем не менее, Муром продолжает привлекать туристов. 6 июля на Дне семьи, любви и верности туристы сами оценят весь богатый внутренний мир города.

 

Владимирский централ Жизнь в городе Катастрофа Красота Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru