Наверх

BMW R90/6 1974. Как вам такая заявочка от нашего коллекционера?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из ВК Льва Пестова
О коллекционере Льве Пестове и его «музее мотоциклов» не знает только ленивый. Его пригласили в Беларуси на фестиваль ретро-мотоциклов. Это будет один из крупнейших фестивалей в Восточной Европе. Представлять Пестов будет нашу Владимирскую область.

Говорят, на фестиваль приезжают ретро-любители из 11 стран Европы. Ну, это рекорд! Коллекционеры и просто участники фестивали представят лучшие экземпляры из своих коллекций. 


Конечно, каждый экземпляр ретро-мотоцикла уникален. Но, возможно, именно техника нашего Льва будет оценена как самая редкая. И это будет мотоцикл BMW R90/6 1974 года.


На одном из источнике сказано, что в России осталось всего 5-6 таких мото. И все они во владении у частных коллекционеров. В этом же источнике написано, что такого мотоцикла нет даже в музее ГАИ города Москвы. И  у него очень интересная история. Заинтриговали…


На днях состоится сам фестиваль. Пожелаем Льву удачи! Владимирская область за вас! А всем желающим посетить мероприятие, гуглите, там всё подробно. В любом случае – это отличный шанс окунуться во времена молодости. Когда мотоцикл был объектом и транспорта и обожания, и любви. И даже отдыхом. И первой «машиной» в семье. Для молодого поколения – повод приобщить детей и внуков к увлекательному занятию, и рассказать о замечательных временах, когда ветер в лицо…


В общем, ждём возвращения нашего коллекционера. И следим за продолжением истории в новостях. 

Фото из ВК Льва Пестова

 

Владимир Владимирский централ Выставки Жизнь в городе Изобретения Искусство Культура Паркуюсь, как хочу

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru