История про убитых девушек из Покрова может попасть в передачу Малахова

История про убитых девушек из Покрова может попасть в передачу МалаховаТела покровчанок были найдены закопанными в лесу, фото с сайта pryamoj-efir.ru

В интернет просочилась информация о том, что редакторы "Прямого эфира" приезжали в Покров

Похищение и убийство Юлии Шутовой и Ларисы Некрасовой повергло в шок не только Владимирскую область, но и всю страну. Ранее мы уже писали о предположительном виновнике происшествия, а также деталях трагической гибели девочек. Главный обвиняемый по делу — мужчина из Таджикистана, с которыми юные девушки уехали из ночного клуба. 

Страшное убийство по-настоящему заинтересовало общественность. Как сообщает группа "Инцидент Владимир", в Покров, где проживали девушки, недавно приезжали редакторы "Прямого эфира с Адреем Малаховым". Московские телевизионщики, предположительно, общались с работниками кафе, в котором работала убитая Лариса Некрасова. Вероятнее всего, они также искали родственников и друзей погибших. Как пишет автор поста в "Инциденте", близкие девочек согласились принять участие в съемках и получить оплату за них. 

Пользователи сети поддержали идею съемок, поскольку верят в то, что это поможет пролить свет на обстоятельства преступления. 

Я думаю они не ради денег едут на передачу. А для того, чтобы разобраться в убийстве, — комментирует жительница Покрова Анна Пятницкая. — Может он там вообще не один был и покрывает кого-то ещё.

К тому же, передача может стать дополнительным напоминанием, что с незнакомцами нужно вести себя осторожно. 

Очень хорошо, что кто-то из родственников поедет и передача будет сделана, — говорит владимирец Дмитрий Волынкин. — Миллионы телезрителей ещё раз убедятся в том, что не нужно садиться в машины к незнакомым людям, может это послужит каким-то уроком. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости