Наверх

Вынесен приговор дебоширу с Нижней Дубровы

Возрастное ограничение: 6+
нападавший был в состоянии алкогольного опьянения, фото с сайта news.day.az
Суд приговорил 23-летнего дебошира, напавшего на группу мужчин, к двум годам лишения свободы

Соглашаясь с позицией гособвинителя, суд назначил дебоширу наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу .

Страшный случай произошел в прошлом году, 24 ноября. Местом действия послужила улияца Нижняя Доброва. Около 12 часов дня молодой житель города Владимир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, заприметил группу мужчин, которые также пили. Ему это не понравилось — он решил подойти к компании людей и разобраться в их недобросовестном поведении. 

Недовольный горожанин предъявил претензию мужчинам по поводу того, что они пьют прямо у подъезда его дома. Перепалка, видимо, разозлила дебошира, и он решил перейти в нападение. Он побежал домой, взял кухонный нож, и вонзил его в живот одному из пьющих мужчин. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся

По информации прокуратуры Владимирской области, мужчина получил тяжкие телесные повреждения в виде колото-резаной раны, проникающей в брюшную полость.

— Государственный обвинитель ориентировал суд на назначение подсудимому наказания в виде лишения свободы, — пишет прокуратура. — При его назначении учтены явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины, раскаяние в содеянном.

 

Владимир Жизнь в городе Криминал Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru