Наверх

Стало известно, кто устроил отбойник-ловушку на "Пекинке"

Возрастное ограничение: 0+
Оказывается, отбойник уже причинял жителям города неудобства, скриншот видео Телеграм-канала t.me/mentlife
Начальник пресс-службы горадминистрации Александр Карпилович уточнил детали этой истори

Видео с отбойником, который подстерегает автомобилистов посередине дороги, переполошило почти всех владимирских водителей. Многие жители не понимают, откуда и почему на дороге появилась эта ловушка. Прояснить ситуацию помог начальник пресс-службы горадминистрации Александр Карпилович. 

— На видео опознаваемо, что это "Пекинка" — трасса федерального значения, — объясняет Александр Арнольдович. — Это район поворота на Бульвар Иванова по дороге из Москвы. Занимается ремонтом дороги компания"УПРАВТОДОР". По моим сведениям, сегодня ночью этот отбойник заменили. Точно не знаю. Полной информацией обладает региональное отделение ГИБДД. Кстати, насколько я знаю, наша дорожная полиция выставила "УПРАВТОДОРУ" предписание на устранение конструкции. 

Кроме того, начальник пресс-службы рассказал, что в том году владимирская госавтоинспекция вела настоящую "войну" с этой компанией.

— Причиной конфликта стала ситуация с освещением: на время проведения ремонтных работ на участке возле Бульвара Иванова дорожники отрубили освещение. По мнению ГИБДД, это создавало крайне опасную авариную ситуацию. 

Владимир ГИБДД Дороги ДТП Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru