Наверх

Во всех районах Владимирской области массово проверяют водителей

Возрастное ограничение: 18+
http://spokoino.ru/i/upload/images/pyanye_voditeli_lishatsya_mashin_i_poidut_lechitsya.jpg
Поправочка. Проверяют – на трезвость. Госавтоинспекция не допустит поблажек. Проверять будут водителей и частного, и общественного транспорта.

По сводкам ГИБДД Владимирской области, на дорогах региона достаточно часто аварии случаются по вине нетрезвых водителей. Число водителей, отказавшихся пройти медосвидетельствование, тоже впечатляет.

Проверка под названием профилактическая операция «Бахус» будет проводиться с 11 по 20 июля 2019  года. Но это не значит, что после 20 июля можно всё. Держите себя в руках. И берегите себя и своих близких!

Отметим, что в период с января по июнь 2019 года от управления транспортными средствами отстранено почти 2000 таких водителей. За полгода в нашем регионе произошло 105 ДТП (вина которого был алкоголь), и в которых погибли 18 человек и 136 получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения и за отказ пройти медицинское освидетельствование влечёт за собой административную ответственность - лишение прав от 1.5 до 2-х лет и 30000 рублей административного штрафа.

Фото из открытых источников

Алкоголь Владимир Владимирский централ ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru