Наверх

В Суздале отметили День огурца. ФОТО

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «ProGOROD»
На гастрономическом фестивале свою продукцию представили сотни фермеров из Владимирской области и других регионов. Посетители пробовали свежие, моченые, соленые, маринованные и жареные огурцы.

Гостями праздника были и мы. Всё видели, всё знаем и готовы рассказать о своих впечатлениях. Итак, поехали:

- праздник прошёл на территории «Пушкарской слободы». Здесь развлечения для детей и взрослых. Песня, музыка, палатки с едой, ведущий и даже мини зоопарк с животными.  Кажется, животным праздник не очень понравился. Но это не точно. По крайней мере, по выражению морды   всё было понятно без слов.

Ведущий пытается развлекать детей, загадывая различные загадки, но многие взрослые как дети старались опередить их, выкрикивая ответы.

Едем дальше. Экшн впереди. Во-первых напомним, цена билета была 500 рублей. Несложно посчитать, что те, кто приехал с семьёй, выходит довольно накладно. Ну ладно, хотя бы бесплатно поглазеть можно было на торговые палатки.

- «экономных» и те, кто не стал платить за вход собралось достаточное количество. Всюду палатки с едой. Шашлык, кукуруза, сладкая вата - на каждом шагу. Проскользнула мысль, что символа праздника, огурцов, маловато. От слова совсем.

- порадовали чучела. Эстетичный взгляд и модный «лук» - всё, как мы любим.

- что действительно круто, так это живая музыка: скрипка, гармонь и пила. Импозантный мужчина с бородой играл на самой настоящей пиле! Вот это класс!

- очень много туристов, что тоже хорошо. Иностранная речь слышится буквально отовсюду. Суздаль всегда рад таким гостям ( особенно, когда вход 500рэ).

- детям было весело. Тут всякие аттракционы и  конкурсы. 

А ещё было заявлено, что для жителей Владимирской области и жителей Суздаля вход 100 рэ. Но на деле оказалось, что «сотка» - лишь для жителей Суздаля. И то, по предъявлению паспорта с пропиской. Ну, что мы всё про вход и про вход... А так, всё было круто!

Мнение автора может не совпадать с мнением читателей «ProGOROD». Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Фото из архива «ProGOROD»

Владимир Владимирский централ Жизнь в городе Событие Суздаль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru