Наверх

Во Владимире все только и говорят о новом «Король Лев»

Возрастное ограничение: 0+
https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/9w/uwrqi/default-1425.jpg
18 июля на мировые экраны вышел диснеевский «Король Лев». Лента буквально заполонила ВК и Instagram-пространство от фотографий с похода в кино. И это закономерно.

Дети идут на фильм, потому что он для них. Родители любимый мультик детства. А любители новизны — просто так, чтобы посмотреть как рисованные персонажи будут выглядеть в фотографически реалистичной анимации. Критики идут на фильм, чтобы убедиться в том, что всё, осталось как было, ничего нового…

Западники продолжают обсуждают, как им кажется, сцены ЛГБТ. Парочку нетрадиционной ориентации они нашли в лице суриката Тимона и бородавочника Пумбу. Оба – парни, всегда ходят вместе. И напевают «Акуна матата!».

Наши СМИ встают на защиту, мол, никаких ЛГБТ в «Короле Льве» нет. А эта парочка – обычные мультяшные друзья, как Чебурашка и Крокодил Гена или Винни Пух и Пятачок. Однако тему западникам качать надо. Пускай.

Всё равно запретить фильм никому не под силу: бренд, массовый интерес и «Дисней» делает огромные ставки на фильм. Остаётся лишь смотреть, обсуждать и продолжать постить фото в соцсети. Как вам новый «Король лев»?

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Владимирский централ Кино

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru