Топ-5 необычных животных на владимирском «Авито»

Топ-5 необычных  животных на владимирском «Авито»Некоторые жители любят экстравагантных зверей

На просторах городских интернет-аукционов можно найти не только привычных кошек и собак, но и более экзотических зверей

Практически у каждого человека дома есть питомец. Традиционно, горожане выбирают собак и кошек в качестве любимых зверей. Однако некоторые владимирцы любят более экстравагантных животных. Подборку самых необычных зверей, которые могут купить владимирцы, составил «PRO Город».

Африканские карликовые ежи

Любителям милых маленьких животных обязательно придутся по вкусу африканские карликовые ежи. Одна из горожанок продает совсем юных особей. Купить такого зверя можно за пять тысяч рублей. Контактное лицо уверяет, что у нее есть и мальчики, и девочки модных окрасов.

Ежики еще совсем маленькие, фото с сайта "Авито"

Сурок

Фанаты грызунов смогут найти на владимирских аукционах много интересного — в том числе сурка. Зверьку уже два года. Купить его можно за десять тысяч рублей. 

— Животное очень контактное, — объясняет продавец. — Продаем сурка, потому что он гоняет котов.

Сурков владимирцы продают довольно редко, фото с сайта "Авито"

Мини-пиг

Еще одно необычное животное на просторах владимирского интернета — мини-пиг. Горожанка не пишет, за сколько именно она готова продать любимого питомца, но подчеркивает, что это обойдется дорого.

Владельцы мини-пига очень переживают за ее будущее, фото с сайта "Авито"

— В связи с совокупностью причин, в том числе и в интересах животного, приходится расстаться с малышкой, — объясняет автор объявления. — Пока она ещё крохотная и легче привыкнет к новым хозяевам и новому дому. Мы также планируем отслеживать ее дальнейшую жизнь.

В объявлении подчеркивается, что свинка — не проблемной животное, фото с сайта "Авито"

Маленькой свинке всего 7 месяцев, она уже успела обучиться некоторым трюкам, имеет собственный паспорт.

— В целом, как любое животное, требует внимания и заботы, но не проблемная, — рассказывает продавец. — Очень социальная, не любит быть одна.

Еноты-полоскуны

Владельцы домашней пары енотов-полоскунов продают их месячных детенышей. В объявлении говорится, что звери ласковые и воспитанные.

Сейчас у продавцов полноценная семья енотов, фото с сайта "Авито"

Готовы к переезду в новый дом! Едят из соски, в туалет ходят на пеленку. Ручные, очень любознательные. Продажа только в добрые, заботливые руки.

Шипящие мадагаскарские тараканы

Всего за сто рублей любители экзотических питомцев могут приобрести тараканов, но не простых, а мадагаскарских. Владимирец выставляет на продажу целый террариум необычных насекомых. Он уверяет, что тараканы не прихотливы в еде и предпочитают питаться овощами.

Такие питомцы придутся по нраву далеко не каждому, фото с сайта "Авито"

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу"ВКонтакте".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости