Наверх

"Музыка, которая тронула сердце": автор-исполнитель о "Нашествии 2019"

Возрастное ограничение: 0+
На фестивале выступают многие именитые музыканты, фото со страницы Марии Самсоновой "ВКонтакте"/фото сообщества "НАШЕСТВИЕ 2019"
Авторская колонка нашей читательницы автора-исполнителя Марии Самсоновой о недавнем рок-фестивале и о том, что любовь к творчество помогает мириться с любыми неудобствами

О фестивале "Нашествие" я слышала далеко не раз. Более того, уже несколько лет пытаюсь на него выбраться, но всё никак не позволяют обстоятельства. При этом, знаю я о нем достаточно. 

На мой взгляд, это один из самых известных музыкальных фестивалей в России в принципе. "Нашествие" существует уже двадцать лет и, безусловно, организаторам удалось завоевать внимание и любовь многочисленной аудитории. Мне очень импонирует этот фестиваль. В программе каждый год можно увидеть множество групп, чью музыку я слушаю и люблю.

Как музыканту, на концертах мне очень нравится отмечать какие-то «рабочие» моменты , учиться тому, как профессионалы ведут себя на сцене, общаются со зрителем. Особенно если речь идёт о таких мэтрах, как группа «Браво», например. Они настоящие мастера, и у них действительно есть чему поучиться. Но, с другой стороны, мне очень ценно получить энергетическую подзарядку именно как любителю. Я никогда не пойду на концерт какого-либо артиста/команды, если их музыка не тронула моё сердце. На "Нашествии" как раз можно получить такие эмоции. 

Кроме того, с каждым годом программа фестиваля становится более разнообразной и довольно просто найти музыкальный коллектив практически на любой вкус. Судя по отзывам, организация "Нашествия" в этом году приятно удивила многих, однако, не обходится и без негатива. Но наверное, это неотъемлемая часть любого масштабного события, всем ведь не угодишь. Важно помнить о том, что главное - это музыка, а ко всему остальному можно привыкнуть на время фестиваля.

В бытовом плане фестиваль радует доступными ценами на еду, неплохими условиями проживания. В музыкальном же смысле у каждого человека свои предпочтения, но единение ценителей живой музыки, конечно, впечатляет и заряжает всегда. Как, собственно, и на любом концерте, но на летнем фестивале эти ощущения особенные.

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

 

Владимир Жизнь в городе Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru