Наверх

В Гусь-Хрустальном мужчина убил двух человек, угнал авто и поджег дом

Возрастное ограничение: 6+
Фото: gursesintour.com. 24 января 2018 года 37-летний мужчина совершил сразу несколько преступлений
37-летний мужчина совершил сразу несколько преступлений. Преступление произошло в деревне Вырытово Гусь-Хрустального района ещё зимой.

События стремительно развивались: виновник зашёл к соседу в гараж, чтобы попросить его отвезти в город. В это время в гараж зашла жена пенсионера и возразила на просьбы преступника. Ссоры было не избежать.

Тогда обвиняемый ударил пенсионера несколько раз ножом, а его жену толкнул так, что та потеряла сознание. Пенсионер скончался.

Преступник всё же уехал в город, но затем вернулся в дом потерпевших. Осознав, что женщина без признаков жизни, перенёс её в помещение. Прихватил с собой банковские карты, телефоны и угнал автомобиль соседей. С карты снял 280 тысяч рублей.

Через несколько недель преступник снова вернулся в дом к соседям. Отвёз тело в лесной массив на границе с Рязанской областью, затем поставил машину в гараж, а дом поджёг. 

Уроженец скрылся с места преступления, но вскоре был найден. Судом назначено наказание в виде 14,5 лет колонии строгого режима. И за моральный вред представителям потерпевших осужденный должен 800 тысяч рублей.

Владимир Владимирский централ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru