Наверх

Украшение Ольги Бузовой "съела" щука в реке Каменка Суздальского района

Возрастное ограничение: 6+
«Из суздальской щуки можно сделать вкуснейшие котлеты и порадовать себя золотишком» - Денис Лебедев. Фото: vokrug.tv
В Instagram Дениса Лебедева, того самого одного из бывших претендентов на сердце певицы, появился пост. Мол, вот оно кольцо для Оли, но получит кто-то другой.

В суздальской реке Каменка с этого момента поселилась золотая щука. Таким образом, Денис хотел сделать подарок жителям и гостям Суздаля. Сыровар, поймав щуку, положил в неё кольцо в виде скрепки и выпустил обратно в Каменку.

Для тех, кто уже в поисках удочки, напомним! Кольцо из белого золота, цена примерно около 100 тысяч рублей, изготовлено московской ювелирной мастерской по спецзаказу победителя «Замуж за Бузову».

В ролике Лебедев признался, что украшение предназначалось Оле, но подарить он его не смог. Поэтому делает такой подарок самому удачному рыбаку, сообщив, что «щука должна исполнять желания!».

Торопитесь! Полное видео в Instagram сыровара. Кстати, один из фолловеров не смог остаться в стороне, не прокомментировав:

Несыровары, в прошлом году всем ротанам в Добросельском пруду золотые зубы вставили!

На шуточный ответ Денис никак не отреагировал. Зато снова всех призвал к ловле суздальской щуки. Ну что, как говорится, держись щучье племя в Каменке?  Кто собирается поучаствовать в поисках золото, присылайте нам фото или видео своей попытки! 

 

 

Владимир Владимирский централ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru