Наверх

Пьяные подростки в Камешковском районе протаранили забор на автомобиле

Возрастное ограничение: 6+
ДТП, которое произошло 24 августа до сих пор обсуждают в соцсетях. Не садитесь пьяными за руль! Фото: группа ВК «Подслушано Автомобилистов| Владимир»
В группе в ВК «Подслушано Автомобилистов» появился пост о ДТП, алкоголе и молодёжи. Произошло всё в деревне Аксенцево Камешковского района. К счастью, все живы.

Очевидцы утверждают, что подростки находились в нетрезвом состоянии. Официальной информации пока нет. За исключением того, что за рулем находился 28-летний парень. Но вот, что пишут подписчики группы.

Водитель ВАЗ-2110 ехал на большой скорости, не справился с управлением и врезался в припаркованную у дома кроссовер Toyota Highlander, после задел Audi и, сделав сальто, приземлился на забор капотом в землю. 

Один из фолловеров, представившаяся как владелец той самой Audi -  Наталья Руденко, прокомментировала ситуацию:

 Я владелец Ауди и забора. Экшен прям на Оскара тянет. Они перед этим влетели в Хайлендер соседа, снесли бампер задний и ВЫДРАЛИ ФАРКОП, затем споткнулись об мою старушку и, сделав сальто, приземлились на забор капотом в землю. Все пятеро просто в хлам. Слава Богу до Нижегородской трассы не дотянули ...

В комментариях так же указано, что в машине находилось пять человек и все они были, как говорится,  в хлам. Мнения разделились: одни переживают за забор, другие - за автомобили, третьи - за состояние парней.

На данный момент все обстоятельства ДТП выясняются.

Владимир Владимирский централ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru