Наверх

ВлГУ сдавал в аренду бесплатную спортивную площадку у Соловьиного пруда

Возрастное ограничение: 0+
Образовательное учреждение брало 700 рублей за час занятий. Фото из архива "PRO Города".
Горожане могли на безвозмездной основе пользоваться спорткомплексом, но за нахождения в нем ВУЗ требовал 700 рублей в час

В ходе проверки прокуратурой реализации муниципальной программы "Формирование комфортной современной городской среды" во Владимире было установлено, что Владимирский государственый университет утвердил прейскурант цен за занятия на территории спортивной площадки у Соловьиного пруда на улице Горького. За час пребывания в спорткомплексе образовательное учреждение требовало 700 рублей. 

Обустроенная территория Соловьиного пруда в рамках городской программы должна была использоваться населением Владимира бесплатно в различных целях (общение, отдых, занятие спортом и т.д.). Управление ЖКХ администрации города Владимира и ООО "Технострой" в августе прошлого года заключили контракт на выполнение работ по благоустройству этого объекта. Затем его передали в безвозмездное пользование ВлГУ, - сообщает ведомство.

В связи с результатами проверки руководству ВУЗа было внесено представление. Бесплатный доступ на спортивную площадку сделан свободным.

Владимир ВУЗ Деньги Жизнь в городе Прокуратура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru