Наверх

Определены победители и призеры полумарафона, разыгравшие 94 000 рублей

Возрастное ограничение: 6+
В полумарафоне «Золотые ворота» пробежали около пяти тысяч человек. Иллюстративное фото: sportpitguru.ru
Во Владимире 7 сентября прошел полумарафон «Золотые ворота».

Сообщается, что всего бегунов было около 5 тысяч человек, чуть больше 3 тысяч - зрители. Также в мэрии отметили, что 7-километровый круг полумарафона начинался на Театральной площади по направлению к Золотым воротам, далее — к Успенскому и Дмитриевскому соборам и продолжался по Большой Московской.

На площади Фрунзе развернулись, немного охватив улицу Герцена, и бежали по Большой Московской. Далее - Золотые ворота, Никитская и снова Театральная площадь.

Победители на дистанции 21, 1 километров стали: 1 место - Иван Панферов из Москвы, 2 место - Максим Черезов из Переславля-Залесского, 3 место - у Дмитрия Шунина из поселка Красная Горбатка.

Среди женщин: 1 место - у Натальи Волгиной (Владимир), 2 место - Анна Гаврилова (Владимир), 3 место - Анастасия Архипова (Покрова).

Среди детей в возрасте от 4 лет лучшими стали Никита Казанцев из Балашихи и Мария Иудина из Владимира. Среди пожилых -  80-летний Виктор Бубнов.

Памятные призы получили абсолютно все участники забегов. А лучшие - кроме денежного приза еще и эксклюзивные подарки: сувениры ручной работы.

Владимир Владимирский централ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru