Наверх

Почему владимирцы, когда хотят сэкономить на жилье, выбирают дом, а не квартиру

Фото из открытых источников

Жить вдали от городской суеты мечтает более 50 процентов владимирцев. Но при этом большинство уверены в том, что это им не по карману. А так ли это?

Если для строительства своего коттеджа вы выбираете дорогостоящий кирпич, то это точно выйдет вам в копеечку. А вот если сооружать дом из газосиликата, то в итоге вы получите отличное жилье не дороже квартиры.

В чем преимущества этого материала?

1 Бюджетность
Это один из самых недорогих материалов для строительства.  

2 Шумоизоляция
Газосиликат — пористый материал. За счет этого он маскирует посторонние звуки на порядок лучше, чем кирпич.

3 Теплоизоляция
Внутри газосиликата есть много пустот, благодаря которым достигается теплоизоляция.

4. Экологичность
В газосиликате нет токсичных компонентов. И этим может похвастаться далеко не каждый строительный материал.

5. Плохая возгораемость
Газосиликат может выдержать до 3 часов прямого огня и при этом не загореться. Поэтому даже при большом пожаре пламя долго не будет распространяться.

Еще больше о преимуществах этого материала вам расскажут специалисты с 25-летним опытом работы. Их вы найдете в компании «Стройглав».

Профессионалы построят вам дом без отделки всего за 1 800 000 рублей. С электрикой, отоплением, водой, штукатуркй, шпаклевкой и стяжкой пола - от 2 500 000 рублей.

Что думают люди о "Стройглаве"?

В 2014 году мы хотели построить дом и обратились в компанию "СтройГлав 33". Специалисты выслушали нас и разработали проект дома, от которого мы пришли в восторг.  Хотя до этого мы понятия не имели, как он будет выглядеть. Знали только, что хотим 3 комнаты со спальными местами и большой коридор.

Специалисты Крылов Вадим Иванович и Голощапов Иван Анатольевич построили нам дом за 2 месяца. Они провели все этапы строительных работ: от фундамента до внутренней отделки и подключению дома к электричеству и отоплению. Мы очень довольны своим домом. Большое спасибо компании "СтройГлав 33".

Хотите, чтобы и у вас появилось идеальное жилье в дали от загазованных районов, обращайтесь к специалистам этой компании. Позвоните и узнайте, подойдет ли дом из газосиликата для реализации желаемого дизайна и размера жилья. Другие вопросы вы также сможете задать по телефону: 8 (910) 777-76-67 Или заходите на сайт: stroyglav-33.ru.

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru