Наверх

Житель Владимирской области пытался заколоть грибника отверткой

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Мужчина был уверен, что довел убийство до конца

8 лет назад по дороге во Владимирскую область произошел вопиющий случай: мужчину пытались убить металлической отверткой. К счастью, пострадавший выжил, а вот нападавшего удалось задержать только сейчас.

Инцидент произошел 5 октября 2011 года. Житель Петушинского района подвозил 20-летнего парня, который решил заработать денег на сборе грибов.

Путь лежал из Электростали во Владимирскую область. По дороге между мужчинами возник конфликт. Водитель, который ранее уже был судим, нанес пассажиру множественные ранения отверткой. Последний потерял сознание и упал на землю.

Подумав, что парень мертв, злоумышленник поспешил скрыться. Но пострадавший не только выжил, но также сумел добраться до автостоянки и попросить помощи у дальнобойщиков. В итоге парня спасли.

Нападавший был объявлен в федеральный розыск и только в январе 2019 был задержан в Москве. Приговор был вынесен на днях. За преступление 8-летней давности суд назначил жителю Владимирской области наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru