Наверх

Дом, кафе или столовая: где предпочитают обедать владимирцы?

Возрастное ограничение: 0+
Дом, кафе или столовая: где предпочитают обедать владимирцы? Фото из архива "Pro Города"
Аналитики портала по поиску работы выяснили, как россияне едят в рабочее время. Горожане делятся своим мнением.

18 ноября крупнейшая онлайн-платформа HeadHunter опубликовала результаты опроса: "Как вы обедаете на работе?". Всего в нём приняло участие около десяти тысяч соискателей. В этом опросе можно было выбрать несколько вариантов ответа.

Оказалось, больше половины опрошенных (61 процент) приносят контейнеры с едой из дома. На втором месте по популярности расположились обеды в кафе - ходят в ближайшие заведения 31% проголосовавших. Еще 22 процента предпочитают ходить с коллегами в столовую, которая есть на предприятии. Меньше всего оказалось тех, кто обедает дома и заказывает обед с доставкой на работу - семь и шесть процентов соответственно.

Мы запустили голосование Вконтакте, чтобы выяснить: а как владимирцы чаще всего обедают в течение рабочего дня? Как показали первые результаты, 68% участников опроса приносят еду из дома. 15 процентов предпочитают обедать в столовой на предприятии, в то время как 10% ходят в рестораны и кафе. Лишь 7 оставшихся процентов не обедают на рабочем месте.

Кроме того, корреспондент "Про Города" лично пообщался с владимирцами на улицах города. Так, из десяти опрошенных пятеро приносят еду в контейнерах, трое обедают в столовых и два человека посещают кафе.

Лично я приношу еду из дома. Такой вариант лучше всего, так как я считаю, что лучше тебя еду никто не приготовит, - делится мнением диетолог Ольга Макарова, - Ресторанные блюда - это вкусно, но в то же время и довольно затратно.

 

Владимир Еда Жизнь в городе Опрос

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru