Наверх

Мэрия Владимира опубликовала «крик о помощи», предсказав транспортный ад

Возрастное ограничение: 6+
Пресс-служба администрации города Владимира
Официальное обращение появилось на сайте администрации города

В октябре ивановское ООО «ДСУ-1», которое является подрядчиком капитального ремонта Пекинки, известило управление ГИБДД по Владимирской области о принципиальных изменениях в схему организации дорожного движения.

Заявленная схема ликвидирует левые повороты с «пекинки» на улицы Безыменского, Белякова, Белоконской (поселок РТС), а также к ТЦ «Самохвал». Светофоры на ряде важнейших пересечений с М-7 уже не работают. Такие радикальные изменения внесены в рабочую документацию вопреки всем прежним заверениям. А это значит, что объемные транспортные потоки вынужденно направятся на и без того перегруженные улицы, и город Владимир ожидает транспортный коллапс.

Администрация и Совет народных депутатов решительно против необдуманных действий, которые приведут к нарушению прав тысяч и тысяч жителей.

"Ошибку нужно предотвратить прямо сейчас, иначе участок федеральной автодороги М-7 в черте города Владимира будет вымощен благими намерениями в «транспортный ад», - говорится на сайте горадминистрации. - Жители города Владимира рассчитывают, что ФГУ Упрдор Москва - Нижний Новгород и губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, отвечающий за взаимодействие региона с федеральными структурами, понимают крайнюю необходимость компромиссного решения. Со своей стороны, ответственно заявляем, что администрация и Совет народных депутатов города Владимира готовы к совместной работе в интересах жителей и развития современной дорожной сети".

Полный текст обращения можно посмотреть здесь.

Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru