Наверх

Бузова выгнала бизнесмена из Владимирской области. Шоу «План Б» теперь без нашего земляка

Возрастное ограничение: 6+
До старта проекта Бузова заявила, что Никита Анисимов писал ей сообщения с просьбой взять в шоу. Фото: vokrug.tv
В предыдущем выпуске проект «План Б» покинул Никита Анисимов из Гусь-Хрустального. Ему не удалось покорить сердце звезды.

Напомним, 13 октября на ТНТ стартовал романтический проект, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свои вторые половинки. В их числе оказался и наш земляк. Кстати, благодаря своей настойчивости.

На кастинге Никита получил отказ от мамы Оли Ирины Александровны. Но молодой человек решил не сдаваться и писал в личные сообщения Бузовой и организаторам с просьбой взять его. Ольга призналась, что ей нравится такое упорство и дала Никите шанс.

В прошлом, как сообщают СМИ, у парня были длительные отношения, но они закончились, т.к девушка отказалась с ним ехать покорять столицу. Также сообщается, что Никита 1995 года рождения, живёт и тренируется в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Редакторам шоу рассказывал, что он не захотел получать высшее образование, т.к никогда не тянулся к учёбе. А отсутствие диплома никак не мешает ему добиваться поставленных целей.

Однако Никита покинул проект. Он не проявил себя в шоу и певица отправила его домой.

Бизнес Владимир Деньги Знаменитости Интернет Кино Люди говорят Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru