Наверх

Из Владимира до Москвы нельзя будет добраться на "Ласточке"

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
С 1 марта РЖД приостановило продажи билетов на скоростные поезда из Нижнего в Москву и обратно

Недавно появилась информация о приостановке продажи билетов на скоростные поезда «Ласточка», следующие через Владимир на пути из Москвы в Нижний Новгород и обратно. Забронировать билеты, например, на 3 марта сейчас невозможно. «Ласточка» отсутствует в расписании. Остались поезда дальнего следования, электрички, «Сапсан». Временно приостановленная продажа проездных документов на скоростной поезд «Стриж» была возобновлена сегодня 13 января.

Скриншот с сайта ОАО "РЖД"


Владимирцам придётся добираться в Москву на неудобных электричках, время в пути займёт три часа. Поезда дальнего следования просто дороже. Горожане довольно часто посещают Москву, кто-то там работает, кто-то едет туда отдыхать, молодёжь проводит в столице выходные. И самое главное, только из Москвы можно добраться в другие, отдалённые уголки нашей страны, например, на юг (самое популярное направление в период отпусков).

О причинах временной приостановки продажи билетов на скоростные поезда "Ласточка" и "Стриж" сообщила интернет-приёмная  главы Горьковской железной дороги Олега Белозёрова: "В связи с назначением дополнительных пригородных поездов диаметральных направлений Одинцово - Лобня - Подольск, с вводом МЦД-1 и МЦД-2 и изменением расписания и маршрутов следования пассажирских поездов с 1 марта 2020 года временно приостановлена продажа проездных документов на все скоростные поезда "Ласточка" и "Стриж" по маршруту Москва - Нижний Новгород, Москва - Иваново, Москва - Белгород и Москва - Орёл".

Как только ОАО "РЖД" получит приказ об изменении расписания, билеты снова можно будет купить. Точных дат компания не называет.


 

Владимир Расписание

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru