Наверх

Во Владимире может подорожать чёрный хлеб

Возрастное ограничение: 0+
Иллюстративное фото: goodhouse.ru.
"Владимирский хлебокомбинат" прокомментировал ситуацию в городе

Как сообщает ряд авторитетных новостных ресурсов России, низкий урожай ржи в 2019 году привёл к подорожанию муки из нее, а следовательно и к повышению цен на черный хлеб.

Мы обратились во «Владимирский хлебокомбинат» за комментарием ситуации в нашем городе.

- Действительно, ряд информационных источников прогнозирует, приводя, в том числе мнения экспертов, подорожание черного хлеба в связи с плохим урожаем ржи и увеличением стоимости ржаной муки, - подтвердил советник по связям с общественностью «Владимирского хлебокомбината» Александр Комаров

Стала ли закупка ржаной муки в этом году дороже?

- Владимирский хлебокомбинат, при закупках муки, всегда исходит из важнейшего рыночного принципа - цена-качество. Естественно, при закупках муки мы ищем оптимальные варианты.
 

Как вы думаете, как это отразится на цене хлеба во Владимире?

- Урожай действительно не удался и мука дорожает. Хлебный продукт, как известно, состоит из ряда компонентов, и один из них, причем весьма значимый, - мука. Дорожает мука и, естественно, не может не дорожать хлеб.


Намного ли поднимутся цены на черный хлеб?

- Рост цен ожидается, но он не будет критичным. Данный вопрос всегда нами согласовывался, в том числе и с антимонопольной службой, и с торговыми учреждениями. Так будет и впредь.

Владимир Вопрос-ответ Производство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru