Наверх

Водители во Владимире совершенно не видят пешеходов в темноте

Возрастное ограничение: 0+
Иллюстративное фото: tulapressa.ru
Виной всему плохое освещение в местах переходов

"Pro Город" провёл опрос среди владимирцев и узнал, устраивает ли их освещённость пешеходных переходов в городе. Из 100 проголосовавших 80% считают, что переходы освещены плохо, людей на них не видно. 14 % считают, что дело не в освещении, а в тёмной одежде горожан, в которой не видно никого вообще. Оставшаяся часть опрошенных освещением довольна, но таких совсем мало.

«Народный Контроль» и АВТОГАЗЕТА при помощи волонтеров провели замеры освещенности во пешеходных переходах города. Неутешительные результаты, можно найти по ссылке.

Своим мнением поделились наши читататели.

Евгения, ознакомившись со списком "Народного Контроля", подтвердила, что многие из этих переходов действитель освещены недостаточно:

- Посмотрела список, многие проезжаю, видимо. Не обращала раньше внимания.Когда погода плохая - кажется все плохо освещены.  Самое плохое - это нерегулируемые переходы. А со светофором, по большому счёту, не сильно страшно. Боишься ведь пешеходов, а машины-то заметные.

Григорий прислал скрин с карты, где расположен переход, который он часто проезжает

- Пешеходов совершенно не видно, - отметил он.

Александр также пожаловался на тёмную одежду и плохую погоду:

Переходов много не освещённых вообще, люди в основном в темных куртках ходят, поэтому их не очень хорошо видно. А в дождливую погоду в вечернее время снижаю скорость, так вообще ничего не видно и на освещённых переходах.

Владимир Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru