Наверх

Продлят ли во Владимире апрельские проездные на июнь?

Возрастное ограничение: 6+
Иллюстративное фото с vr-vyksa.ru
В городской администрации ответили на интересующий жителей вопрос

В последнее время к нам в редакцию поступило немало обращений от жителей Владимира по поводу проездных билетов на общественный транспорт. Горожан интересовали два вопроса: 

"Будут ли проездные, приобретенные в апреле и продленные на май, также продлеваться на июнь?" и "Каким образом это будет сделано?"

Корреспондент Pro Города обратился за ответами в мэрию, и как сказал начальник отдела взаимодействия со СМИ Игорь Ефремов, сегодня глава администрации Андрей Шохин подписал постановление №981. Теперь организация "Владикард" обязана автоматически продлить на май и июнь срок действия электронного социального проездного билета, который был пополнен на апрель и май соответственно.

- Условие, при котором действие месячного электронного социального проездного билета автоматически продляется на май и июнь соответственно, прежнее, - подчеркнул Ефремов, - Необходимо, чтобы пользователь месячного электронного социального проездного билета не пользовался своим правом проезда в маршрутном общественном транспорте в течение срока действия своего электронного проездного билета или совершил не более 10 поездок по электронному месячному социальному проездному билету.

Автобусы Владикард Владимир Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru