Наверх

Состояние ребёнка, пострадавшего в ДТП во Владимире, продолжает ухудшаться

Возрастное ограничение: 12+
Иллюстративное фото с сайта pogliad.ua
А мама мальчика считает, что столкнулась с "холодным" отношением врачей

4 июня мы со слов Виктории Ерпылёвой писали, что мальчик, которого во Владимире в конце мая сбили на нерегулируемом пешеходном переходе, находится в крайне тяжёлом состоянии: у него обнаружили ушиб лёгкого и трещину черепа.

Фото предоставлено Светланой Лапшовой из её личного архива.

А 5 июня мама пострадавшего, Светлана Лапшова, заявила, что ситуация вдруг резко изменилась. Она сообщила нам, что у её сына ухудшается состояние здоровья: падает давление и температура (с 37.0 до 36.0). А главврач ей сказала, что сыну не помогут даже московские медики.

Причиной такой перемены в отношении со стороны владимирских медиков женщины считают публикацию материалов о состоянии мальчика в СМИ:

- Скорее всего они злятся, что в СМИ появляется информация, что я даю интервью, но что мне остаётся делать? Выражается это отношение в том, что они недоговаривают. Вчера сообщали только, что состояние крайне тяжёлое, но стабильное.

Как сообщает Виктория, именно московские (а не владимирские) врачи выявили ушиб лёгкого:

 - Они (владимирские медики) сейчас борются не за жизнь ребёнка, а за свое эго, - считает жительница города.

Как рассказала Светлана Лапшова, она сегодня заказала историю болезни, однако получить её она сможет только через 2-3 дня:

- Не понимаю, почему так долго её ждать, всего лишь ксерокопию сделать надо, - задаётся вопросом мама пострадавшего ребёнка.

Светлане согласился помочь один депутат, но прежде ей нужно получить эту историю болезни, как пояснила нам Виктория Ерпылёва. 

Кроме того, мама мальчика не может попасть к нему в палату:

- В последний раз меня впускали 2 дня назад, и только на один раз, не более 5 минут. Объясняют, что я могу являться носителем инфекции, так как работаю кондуктором. Мне сказали подождать пару недель, когда ограничения по коронавирусу снимут. Но разве я могу ждать? Какие две недели, если за день ситуация может поменяться? - отмечает Светлана.

 

Владимир Дети Здоровье Медицина Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru