Двое мужчин отделались условными сроками за групповое изнасилование

Двое мужчин отделались условными сроками за групповое изнасилование

Третий преступник скрывается от правосудия в Германии

 

Недавно суд вынес приговор по делу о групповом изнасиловании, произошедшем более 9 лет назад.
 
-Следствием и судом установлено, что 30 июня 2002 года возле ночного клуба в городе Владимире, Виталий Ларионов, Максим Доронкин и их 30-летний приятель Григорий Борисов познакомились с 28-летней местной жительницей и предложили подвести ее на автомобиле домой. Девушка согласилась, однако молодые люди приехали в Суздальский район, насильно вытащили ее из автомобиля и изнасиловали, причинив потерпевшей избиением множественные телесные повреждения. После совершенных деяний они скрылись с места происшествия, - сообщается на сайте следственного комитета.
 
Найти преступников удалось лишь в 2011 году, то есть спустя 9 лет после изнасилования. Суздальский районный суд вынес приговор Ларионову и Доронкину. Они отделались условными сроками - первый получил 3 года 4 месяца, второй — 4 года.
 
Третьего насильника объявили в международный розыск. Полиции известно, что Геннадий Борисов проживает на территории Германии, там он женился и взял фамилию жены - Эберт. В отношении него вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого, заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости