Наверх

Владимирцы озвучили основные причины увольнения с работы

Возрастное ограничение: 6+
Иллюстративное фото с сайта verge.zp.ua
Что лидирует - недовольство низкой зарплатой или постоянные стрессы?

Сервис поиска работы "Работа.ру" в начале августа провел исследование, в котором трём с половиной тысячам россиянам задали один вопрос: "Что они считают основной причиной увольнения с работы?".

Около трети граждан заявили в качестве такой причины неготовность работодателя к повышению зарплаты - 31%. 15 процентов назвали профессиональное выгорание и стрессы, 13 - отсутствие перспектив карьерного роста. Каждый десятый считает, что работник увольняется из-за желания работать ближе к дому, для семи процентов причиной является стремление проводить больше времени с семьёй.

По 4 процента опрошенных считают, что люди увольняются из-за конфликтов на работе, а также желания переехать в другой город/страну. А в варианте "Другое" жители России чаще всего отмечали закрытие или ликвидацию компании.

Редакция "Pro Город" задала жителям Владимирской области вопрос: "А что послужило бы причиной увольнения для них?":

- Лично я бы ушел со стрессовой работы, - заявил Кирилл Кравцов, - Чрезмерные нагрузки каждый день я терпеть не намерен - здоровье дороже.

- Мне не нравится, когда работа отнимает практически всё время, когда на личные дела, семью его не хватает катастрофически, - рассказала журналисту Александра Норкина. - Ну и низкая зарплата, конечно же.

 

 

Опрос

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru