Владимирцы жалуются на шум возле парка 850-летия. Особенно надоели песни про Кавказ?!

Владимирцы жалуются на шум возле парка 850-летия. Особенно надоели песни про Кавказ?!Иллюстративное фото: polska-kaliningrad.ru

Сразу на нескольких пабликах жители Владимира высказались по поводу шума около парка. Мол, спать хотим, но невозможно. В основном, это жители этого района.

Некоторые высказываются ЗА прекрасное пение неизвестных вокалистов. Другие - против. Более того, они хотят взыскать сумму за моральный ущерб.

Кавказские песни, по словам местных жителей, им тоже изрядно поднадоели. Хейтеры, назовем их так, советуют сменить репертуар больше к русскому современному. 

А если серьезно, стоит наверное напомнить про закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Владимирской области». Он гласит, что с 22:00 не допускается нарушение тишины и покоя граждан до 6:00 утра с понедельника по пятницу включительно. В выходные и праздники до 9 утра. На будня с часу до трёх тоже должна быть тишина.

Кстати, для общего сведения не только нельзя петь ночью, но и громко разговаривать. А до 10 вечера можно хоть стучать молотком, шуметь перфоратором или дрелью. Хотя.. кому это понравится? Нашлись во Владимире активисты, которые считают, что тишина должна устанавливаться с 20:00. А вдруг депутаты рассмотрят такое предложение?

...хм, даже «Спокойной ночи, малыши!» позже показывают!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости