Два подростка-зацепера устроили экстремальную езду в Добром

Два подростка-зацепера устроили экстремальную езду в ДобромСтоп-кадр из видео группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"

Дети захотели испытать острые ощущения?

Ранее мы уже писали про подростков, которые нарушили ПДД, рискуя своим здоровьем. Они катались по проезжей части на велосипедах и самокатах и затрудняли движение автомобилей, рискуя тем самым попасть в аварию. 

А на днях во Владимире на улице Добросельская другие дети решили устроить себе опасные развлечения. Два подростка задумали прокатиться по городу, повиснув на лестнице на троллейбусе.

Видео из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"

Некоторые владимирцы возмутились поведением подростков: жители осуждают их за беспечность, ведь может произойти так, что дети сорвутся и попадут под колёса сзади едущего автомобиля. Поэтому родители обязаны проводить воспитательную беседу о недопустимости подобных "выходок". Другие же им парируют, заявляя, что в детстве они делали то же самое и что это лучше, чем "безвылазно торчать в телефоне".

А что вы думаете об этой ситуации? Делитесь своим мнением в комментариях!

Однако "зацеперы" на троллейбусе - это далеко не самое страшное: неделю назад мы рассказывали про детей, решивших устроить подобный заезд на электропоезде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости