5 владимирцев с бородой и без бороды: как лучше?

5 владимирцев с бородой и без бороды: как лучше?Фото с личных страниц в соцсетях героев

К всемирному дню бородача сравниваем два образа владимирских мужчин

в эти выходные, 5 сентября, отмечался Всемирный день бороды. Буйная растительность на лице не выходит из моды уже несколько лет.

- Я уже и не помню, как выглядит мой супруг без бороды, - рассказывает владимирская домохозяйка, мама двух дочерей Жанна Игнатьева. - Младшая дочка вообще ни разу папу не видела безбородым, думаю, не узнает его, а может и испугается.

Мы решили показать, как выглядят известные владимирцы с бородой и без бороды. Для многих из них растительность на лице дейтсвительно стала неотъемлемой частью образа и трудно представить этих людей безбородыми. А кто-то наоборот в основном предпочитает ходить гладко выбритым и борода на лице этих людей - в диковинку.

1. Бороду отпустил известный владимирский спортсмен, биатлонист Алексей Слепов.

Как считаете, идет Алексею новый образ?

2. Другой спортсмен, гимнаст, олимпийский серебряный призер Николай Куксенков, в соцсетях выложил фото, где на его лице растительности немного больше, чем обычно.

3. Известного владимирского актера Николая Горохова трудно представить без бороды. А ведь когда-то его лицо было гладко выбрито.

4. Владимирский богатырь, чемпион мира по силовому экстриму Алексей Лысенко давно сделал бороду частью своего имиджа. А в далеком 2009 году спортсмен выглядел совсем иначе.

Кажется, что на этих снимках два разных человека.

5. Еще один владимирец, шоумен, ведущий Иван Медведев, пробовал примерить на себя безбородый образ.

А как больше нравится вам - с бородой или без бороды?

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости