Наверх

7 известных владимирцев, не скрывающих свою вторую половинку

Возрастное ограничение:
Все фото в публикации - с личных страниц в соцсетях
В День семейного общения публикуем подборку фото из личных архивов этих людей

Весь сентябрь владимирские средства массовой информации обсуждают фотографии Владимира Сипягина, на которых он - в компании молодой спутницы, Елезаветы Игнатьевой. Снимки губернатор сам выложил на своих страницах в соцсетях. Даже были сообщения, что губернатор якобы тайно женился на Игнатьевой, однако в Белом доме слухи опровергли, сообщив, что Сипягин, отец четверых детей, по-прежнему холост. Сегодня мы расскажем, кто из известных владимирцев охотно делится фотографиями, на которых они находятся в компании своей второй половинки. Тем более что сегодня отмечается замечательный праздник — День семейного общения.

1. Александр Ремига - первый заместитель Губернатора Владимирской области. Женат, воспитывает дочь и сына. И, не скрывает семейных фотографий, что, безусловный плюс для чиновника. Ближе к народу, господа, ближе к народу!

2. Геннадий Прохорычев — уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области. Будучи выпускником детдома, он активно защищает детские права и устроил жить в семью не мало ребят. У них с супругой Ольгой четверо детей.

3. Валерьян Шируков — старший инспектор областного ГИБДД, личность в городе известная, постоянно взаимодействует со СМИ. По данным всемогущего ВК, увлекается тяжелой атлетикой, скалолазанием, путешествиями… очень симпатичная девушка всегда рядом.

4. Никита Андреев - нападающий футбольного клуба "Торпедо-Владимир". С женой Светланой сделал немало веселых снимков, которые опубликованы на их личных страницах в соцсетях.

5. Сергей Сажин - шоумен. Сегодня Сергей стал ведущим торжественного открытия полумарафона "Золотые ворота". Женат с марта этого года на умнице, красавице Ирине. Со дня на день чета Сажиных ожидает прибавления в семействе.

6. Юлия Кораблева — организатор и ведущая мероприятий, теле- и радиоведущая. Личность медийная, в счастливом замужестве.

7. Ну и наконец Владимир Сипягин — губернатор Владимирской области с Елизаветой Игнатьевой, которую многие уже называют будущей первой леди региона. Поживем - увидим.

 

Владимир Губернатор Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru