Наверх

Во Владимире у Золотых ворот вандалы сломали вазы с цветами

Возрастное ограничение: 6+
Фото из группы "Типичный Владимир"
Мэрия и полиция устанавливает личности злоумышленников

На днях один из владимирцев увидел, что в центре областной столицы от рук неизвестных вандалов пострадали вазы с цветами. Житель решил не оставлять это без внимания, и рассказал об этом "вопиющем событии" в группе "Типичный Владимир":

- Владимир — наш общий дом. Казалось бы, в интересах каждого содержать этот дом в порядке и по мере сил делать его лучше. Но, к сожалению, так считают не все. И время от времени, горожане, которые живут с нами в одном городе, портят наше же, общее имущество. Вот такое безобразие вчера устроили в центре... Что заставляет людей такое вытворять? Таких случаев полно, периодически все ломают, разбивают и уродуют. Очень хотелось бы, чтобы хулиганов нашли и наказали!

Многие горожане поддержали автора, однако заявив, что такое поведение не свойственно обычным владимирцам:

- Поймать бы их, и на общественные работы! - воскликнула Валентина Изразцова.

- Люди у нас хорошие! Это алкаши творят, не отдавая отчёт своим действиям, и подростки, которых обделили воспитанием, - сказала Наталья Волкова.

Некоторые утверждают, что могло быть и хуже:

- Лучше пусть клумбы и вазоны разбивают, чем головы людей, особенно более слабых, - написал Прохор Воротынцев.

Кое-кто даже сказал, что основная множество жителей Владимира живут по принципу "моя хата с краю". И даже если бы им удалось стать свидетелями такого действия, отвернулись и пошли бы дальше (может в другом направлении)

А тем временем, в городской администрации принимают все необходимые меры по установлению личностей вандалов (вместе с сотрудниками полиции). В мэрии подсчитали ущерб - он некритичный, поэтому вазоны восстановят.

Вандалы Владимир Жизнь в городе

Комментарии 1

10 сентября, 17:43 Людмила
Что спрашивать с вандалов? Если люди искусства, которые, казалось бы, должны сеять КРАСИВОЕ-ДОБРОЕ-ВЕЧНОЕ, ведут себя как быдло!!! На пешеходной улице Владимира, особой гордости наших горожан, а также постоянного внимания и чуткой заботы коммунальных служб, расположился художник и педагог со своими работами. Расположился на газоне, хотя админимтрация города для подобных творческих людей выделила специальную площадку. За месяц этот художник вытоптал всю траву, превратив чудесный газон в безжизненную, как асфальт, пустыню. На замечания, высказанные ему, отвечал хамством и оскорблениями. Грустно!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru