Наверх

Могут ли Ефремова отправить отбывать срок во Владимирской области?

Возрастное ограничение:
Фото прес-службы Пресненского суда г. Москвы
В нашем регионе уже были звездные узники

В ближайшее время будет решено, в какой колонии придется отбывать срок осужденному на 8 лет актеру Михаилу Ефремову. Фeдeρɑльнɑя ϲлyжбɑ uϲпoлнeнuя нɑкɑзɑнuй пoкɑ нe oпρeдeлuлɑϲь, ʙ кɑкoй кoлoнuu бyдeт oтбыʙɑть нɑкɑзɑнue виновный в смертельном ДТП актер. Сообщается, что пока пρuгoʙoρ нe ʙϲтyпuл ʙ зɑкoннyю ϲuлy, говорить о конкретном исправительном учреждении преждевременно. Ранее сообщалось, что вероятно это будут тюрьмы Подмосковья или соседних с Московской областью регионов.

В пресс-службе УФСИН России по Владимирской области на наш вопрос — есть ли вероятность, что Михаила Ефремова этапируют в одно из учреждений Владимирской области, ответили, что обсуждать эту вероятность не вполне корректно. Ведь информацию о месте заключения осужденного можно передавать только родным и адвокатам.

Но рассуждать о том, что Ефремова гипотетически могут отправить в наш регион, никто не запрещает. Тем более, что в тюрьмах Владимирской области уже сидели актеры-звезды.

Например, Сергей Шевкуненко, сыгравший главную роль в фильмах «Кортик» и «Бронзовая птица», один из своих пяти сроков отбывал на территории Владимирской области.

Кадр из фильма "Кортик" и фото из открытых источников

Актер, сыгравший Петруху в фильме «Белое солнце пустыни», Николай Годовиков, в начале 90-х отбывал срок за кражу во владимирской тюрьме «Тройка» (ОД 1/3)

Кадр из фильма "Белое солнце пустыни" и кадр из программы на 1 канале

Владимирский централ Ефремов Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru