Наверх

Удастся ли владимирцам в телешоу заполучить золотой килограммовый слиток?

Возрастное ограничение:
Из личного архива Ольги Ковалевой
Следим за представителями нашего города в программе на федеральном телеканале

На канале ТНТ 13 сентября стартовал проект «Золото Геленджика». Это реалити-шоу, где участники борются за килограмм золота. В этом проекте приняла участие наша землячка, актриса Ольга Ковалева. Вот, что она рассказала редакции Progorod33:

- Мой выпуск, в котором я принимала участие, выйдет по предварительным данным только 18 октября, это будет шестая серия, - делится Ольга. - И по контракту мы не можем рассказывать никаких подробностей о съемках, ведущем — Иване Охлобыстине. Но придет время, я расскажу много интересных подробностей. Кстати, со мной в команде участвовала Галина Ржаксенская, участница популярного шоу «Холостяк» и проекта «Беременные. После». Я с ней познакомилась, подружилась, сейчас мы общаемся,

Кроме того, она рассказала, что все соседи по команде оказались очень приятными людьми.

- Мы все нашлись в инстаграмме, поддерживали друг друга, многим я помогаю в актерской карьере, консультирую, с кем-то будет возможность встретиться в Москве. Конечно, инициатором всего этого была я.

Люди, комментируя посты Ольги, задают вопрос, кто выбрал ее для того, чтобы представлять Владимир. На самом деле, отбор происходил через кастинг и только продюсеры вправе выбирать героев. К слову, Ольга не единственная представительница Владимира, которая снялась в этом проекте. К примеру, ближе к концу декабря на экраны выйдет выпуск, в котором снялась еще одна известная личность из Владимира. Ждем выхода новых серий и болеем за наш город!

Деньги Ковалева Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru